Закуска всегда должна отличаться оригинальностью на праздничном столе, поэтому советую вам узнать, как приготовить торт бутербродный с рыбой, закуску, вид которой не оставит равнодушным никого! Возможно вам будет интересен рецепт молочного супа с рыбой, напишите, что думаете.
Общее время: 180 мин
Рецепт на 9 порций
Калорий: 270 ккал
Повод приготовления:
На праздничный стол, День рождения
1. Из черствого хлеба срежьте корочку и разрежьте его на коржи толщиной 1 см. Всего должно получиться пять коржей. С помощью тарелки вырежьте коржи одинакового размера.
2. Приготовьте начинку: сливочный сыр посолите по вкусу, смешайте с нарезанной соленой рыбой и рубленой зеленью укропа.
3. Смажьте коржи начинкой, последний придавите грузом и отправьте торт в холодильник на два часа. Перед подачей обмажьте торт оставшимся сливочным сыром.
4. С помощью ножа для овощей нарежьте тонкие полоски огурца и украсьте торт. Добавьте ломтики лимона, листья салата, зелень, маслины и нарезанную рыбу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свекольник с рыбой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Настоятельно советую вам приготовить торт бутербродный с рыбой, очень красивую закуску на праздничный стол, во время украшения которой вы сможете проявить свою фантазию! Торт получается очень нежным, с ярким рыбным и сливочным вкусом. Обратите внимание, что хлеб в качестве коржей для этого торта необходимо брать черствый, чтобы его легче было разрезать на коржи и чтобы он не размокал от начинки. В качестве украшения торта используйте нарезанные лимон, огурец, маслины, листья салата и рыбу.
красная рыба — 500 г; Картошка — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Молоко — 500 мл; Перец горошком — 5-6 шт.; Лавровый...
1 хлеб белый пшеничный; 150 г масла сливочного; 300 г копченой красной и белой рыбы; 4 маслинки; зел...
Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Семга 120 г; Судак 120 г; Раковые шейки 8 шт.; Свекла 170 г; Свекольная...
Вода — 1,5 л; Картошка — 4 шт.; Фасоль — 150 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Рыба — 250 г; Капуста квашеная...
Капуста морская — 100 г; Рыба копченая — 100 г; Капуста белокочанная — 200 г; Огурец — 1 шт.; Помидор...
Яйца — 4 шт.; Филе рыбы — 150-200 г (Любой. Лучше пангасиус.); Молоко — 100 мл; Репчатый лук — 1 шт.;...
Рыбное филе - 300 г; Шампиньоны - 200 г; Сметана - 1 стак. (200 мл); Лук репчатый - 1 шт.; Твёрдый сыр...
несколько кусочков черного хлеба; 150 г копченой красной рыбы; 1 авокадо; 1 ч.л. лимонного сока; 1 огурец;...
Нори — 1 шт.; Рис — 4 ст.л.; Красная рыба — 70-100 г; Авокадо — 1 шт.; Рисовый уксус — 1 ч.л.; Васаби...
Картофель — 4 шт.; Свекла — 1 шт.; Капуста — 200 г; Растительное масло — По вкусу; Лук репчатый — 2 шт.;...
Спасибо за торт бутербродный с рыбой и красивое оформление!
Grinevich_89, рецепт торта бутербродного с рыбой ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Grinevich_89, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать торт бутербродный с рыбой, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Спасибо! Клевенько!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят щи донские с рыбой.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Очень хороший вариант торта бутербродного с рыбой. Вкусно!
Спасибо, grinevich_89!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
сливочное масло - 20 г; батон - 1 шт.; колбаса «Астория» - 100 г; сыр - 100 г; майонез - 50 г; кетчуп...
Батон — 8-9 Ломтиков; Яйцо — 2-3 шт.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Майонез — По вкусу; Масло растительное —...