Если вы хотите приготовить буррито с фаршем воспользуйтесь этим рецептом. Это отличной способ порадовать своих близких вкусным и сытным обедом. Возможно вам будет интересен рецепт буррито с тунцом, напишите, что думаете.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 462 ккал
Способ приготовления:
На плите
Повод приготовления:
Обед, Ужин
Фасоль предварительно замочить на 10 часов в воде. Затем слить воду, залить фасоль новой водой и поставить на огонь. Варить фасоль для буррито с фаршем в течение 50 минут при слабом кипении.
Затем откинуть содержимое кастрюли на дуршлаг и оставить остывать, стекая от лишней жидкости. На помидорах сделать крестообразные надрезы и положить их в кастрюлю с кипящей водой.
Через 2 минуты переложить помидоры на блюдо и дать им остыть. Остывшие вареные помидоры очистить от шкурки и дать полностью остыть. Лук очистить и порезать маленькими кусочками, чеснок очистить и измельчить. Кинзу промыть, обсушить и отделить все листья от веточек, крупно порезать их.
Половину отварной горячей фасоли сложить в миску и растолочь ее до состояния пюре (не обязательно до полной однородности). На сковороду влить пару ложек растительного масла и поставить ее на огонь.
На сковороду с разогретым маслом выложить измельченный лук и обжаривать его, помешивая, в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Затем добавить на сковороду с луком и чесноком фарш. Жарить начинку для бурито из фарша около 7-8 минут на среднем огне, периодически помешивая.
При этом нужно тщательно разминать образующиеся комочки фарша лопаточкой. Очищенные от шкурки помидоры порезать небольшими кубиками и добавить в сковороду спустя 7-8 минут после начала жарки фарша.
Добавить соль, красный молотый перец по вкусу и тщательно перемешать. Можно добавить свои любимые специи и приправы. Через 3-4 минуты после помидоров добавить в сковороду фасолевое пюре и тщательно перемешать.
Через 2-3 минуты добавить в сковороду целую фасоль и снова перемешать. Тушить фарш с фасолью для буррито, пока он не станет густым (начинка не должна растекаться по тортилье). Ближе концу добавить измельченную кинзу и через полминуты снять сковороду с огня.
Начинка для буррито с фаршем должна остыть до не сильно горячего состояния (3-5 минут). На тортилью выложить 3-4 ст. л. начинки и свернуть любым удобным для вас способом. Подавать буррито с фаршем в горячем или теплом виде, посыпав тертым сыром или с любым другим соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить буррито с яблоками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свиной фарш 500 г; Тортилья 6 шт.; Шампиньоны 6 ч.л.; Кетчуп 200 г; Перец Чили 2 шт.; Кукуруза консервированная...
куриный фарш - 500 г; лепешка тортилья - 8 шт.; салат - 16 шт.; фасоль консервированная - 400 г; лук...
Говяжий фарш 600 г; Сладкий красный лук 1 шт.; Консервированная кукуруза 200 г; Молотый сушеный чеснок...
Перец болгарский — 2 шт. (зеленый и красный); Лук репчатый — 1 шт.; Картофель отварной — 2 шт.; Фарш...
Кукурузная мука — 200 г; Мука пшеничная — 200 г; Сливочное масло — 50 г; Вода горячая — 200 мл; Разрыхлитель...
лепешки - по вкусу; мука - 1 стак.; масло растительное - 25 мл; соль - 1 щепотка; вода - ⅓ шт.; куриное...
лепёшки тортильяс (или тонкий лаваш) 4 шт.; большие яблоки 2 шт.; лимонный сок 1 ст.л.; апельсиновый...
Шампиньоны 500 г; Тортилья 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сыр Чеддер 150 г; Кетчуп 1 ст.л.; Оливковое масло...
кукурузная мука - 2 стак.; мука - 1 стак.; сливочное масло - 70 г; соль - по вкусу; вода - 2 стак.; картофель...
Кукурузные тортильи 5 шт.; Сладкий красный лук 1 головка; Куриная грудка 2 куска; Чеснок 1 зубчик; Помидоры...
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю буррито с фаршем)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
ОЧ вкусно получилось)
А меня удивил рецепт буррито по-японски. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Буррито с фаршем вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
мука кукурузная 200 г; мука пшеничная просеянная 200 г; масло или маргарин 50 г; вода горячая 200 мл;...
Тортильи из муки грубого помола 4 шт.; Куриное яйцо (крупное) 4 шт.; Соль по вкусу; Свежемолотый черный...