Хорошая булочка с повидлом - настоящее произведение искусства. Она румяная, воздушная, с умопомрачительным ароматом Возможно вам будет интересен рецепт булочек с повидлом в духовке, напишите, что думаете.
Общее время: 3 ч 30 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 112 ккал
Вегетарианство:
Ово-Лакто
Способ приготовления:
Выпекать
Повод приготовления:
Завтрак, Полдник
Просейте вмиску муку, добавьте сахар, соль исухие дрожжи. Растопите сливочное масло. Сделайте вцентре углубление. Подогрейте молоко до 38С. Разбейте яйца вмисочку иперемешайте, добавьте вмолоко ивылейте вцентр мучной смеси.
Замесите тесто деревянной ложкой, затем добавляйте по 1ст. л. сливочного масла ипродолжайте замешивать руками (около 10мин). Готовое тесто не должно прилипать крукам.
Скатайте тесто вшар, положите вмиску, накройте пищевой пленкой иоставьте дляподъема на 1ч. Подошедшее тесто обомните иоставьте для второго подхода, 45мин
Разделите тесто на маленькие шарики весом около 35г. Прикройте их полотенцем илипленкой, чтобы тесто не заветрилось, пока выработаете.
Раскатайте шарик втонкий пласт овальной формы. Мысленно разделите пласт пополам подлинной стороне. На одну половину выложите повидло инакройте второй половиной.
Защипните края. Увас получится толстенький жгут. Свяжите его узлом.
Застелите противень пергаментом иприсыпьте сухарями. Выложите на противень булочки, накройте полотенцем иоставьте на 30мин
Разогрейте духовку до 175С. Смешайте яйцо, молоко исахар исмажьте булочки.
В миске смешайте муку, сахар имасло до состояния мелкой крошки. Посыпьте крошкой булочки ипоставьте вразогретую духовку. Выпекайте до золотистого цвета, 25-30 мин
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить булочки с повидлом из дрожжевого теста. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Дрожжевое тесто — 900 г; Повидло из айвы — 250 мл; Яйцо — 1 шт....
700 г муки пшеничной (для теста); 10 г разрыхлителя для теста; 20 г ванильного сахара; 150 г сахарного...
Молоко — 200 мл; Повидло — 250 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 4 ст.л.; Масло сливочное — 2 ст.л.; Сахар — 5...
250 г муки высшего сорта; 150 г воды; 12,5 г прессованных или 4 г сухих быстродействующих дрожжей; 30...
Мука - 2 стак. (200 мл); Вода - 130 мл; Яйца - 1 шт.; Яичные желтки - 1 шт.; Сливочное масло - 20 г;...
Мука пшеничная 100 г; Молоко 250 мл; Яйца 3 шт.; Сахар 50 г; Повидло 180 г; Подсолнечное масло 30 мл...
молоко - 250 мл; масло сливочное - 250 г; дрожжи свежие - 50 г; разрыхлитель - ½ ч.л.; сахар - 1 ст.л.;...
Яблочное повидло 100 г; Мука пшеничная высшего сорта 330 г; Молоко 200 г; Яйцо куриное 3 шт.; Масло сливочное...
Ягоды 9шт....
200 г повидла; 3 яйца; 150 г сахара; 100-120 г муки; 120 мл чистой воды (можно использовать не крепкий...
Рецепт булочек с повидлом — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без булочек с повидлом не обходится!
Люба, это просто волшебный рецепт!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Люба, умничка!
Какой аппетитный рецептик булочек с повидлом сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Может пригодится кому рецептик булочек с повидлом мышка джерри. Просто и быстро.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю булочки с повидлом в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю булочки с повидлом.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Сахар 5 столовых ложек; Соль на кончике ножа; Пшеничная мука 5 столовых ложек; Сода 1/3 чайной ложки;...
1.5 кг абрикосов; Сахар (количество ниже); Лимоны (количество ниже); Корица и гвоздика (по желанию)...