Сырники с разными слоями хороши тем, что вы можете каждый раз приготовить новый вариант блюда из одного рецепта. В этом рецепте расскажу, как приготовить сырник "Трехцветный", вкусный и оригинальный. Возможно вам будет интересен рецепт кабачковых сырников, напишите, что думаете.
Общее время: 300 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 174 ккал
Повод приготовления:
Для детей, Полдник, На полдник, На десерт
1. Какао смешайте с мукой, крахмалом и разрыхлителем. Яйца взбейте миксером с сахаром до пышной светлой массы. Добавьте растительное масло и еще раз смешайте.
2. Соедините обе смеси, добавляя сухие ингредиенты в несколько приемов. Форму для выпечки выстелите бумагой для выпечки и вылейте в нее тесто. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-17 минут.
3. Жирный творог смешайте блендером с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яйца, сметану и хорошо смешайте. Добавьте крахмала и снова смешайте.
4. Творожную массу распределите по остывшему шоколадному коржу. Отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 40 минут. Выключите духовку и оставьте на 20 минут. Затем полностью остудите сырник.
5. Желатин залейте холодной водой и оставьте для набухания. Промытую и просушенную клубнику превратите в пюре с помощью блендера.
6. Проварите клубнику 5 минут при постоянном помешивании, после чего снимите с огня и добавьте сахар. Добавьте набухший желатин и полностью его растворите. На остывший сырник вылейте остывшее желе.
7. Поставьте в холодильник на три часа. Перед подачей аккуратно выньте сырник из формы. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырники с лимонным мармеладом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пожалуй, самым нежным видом выпечки является выпечка с творогом, особенно с творожной массой. Сырник из этого рецепта не является исключением, так как он получается невероятно нежным, в меру влажным и очень ароматным. Клубника в свою очередь придает ему особенный ягодный вкус и создает красивый контраст с белым сырником и шоколадным коржом. По желанию можете испечь бисквит в качестве основы для сырника, но обязательно попробуйте приготовить его с шоколадным коржом, вам понравится!
Сухой творог 300 г; Яйцо куриное 1 шт.; Сахарная пудра 1 ч.л.; Натуральный йогурт 2 столовые ложки; Кукурузный...
Творожная масса 250 г; Пшеничная мука 60 г; Яйцо куриное 1 шт.; Ванильный сахар 10 г; Растительное масло...
Яйцо куриное 1 шт.; Обезжиренный творог 200 г; Блинная мука 60 г; Лимонный мармелад 5 шт....
Творог 1 кг; Манная крупа 8 столовых ложек; Яйцо куриное 1 шт.; Вареное сгущенное молоко по вкусу; Сахар...
Творог - 1 кг; Мёд - 1 ст.л.; Яйца - 5 шт.; Лимонная цедра - 1 шт.; Ваниль - 1 шт.; Крахмал - 2 ст.л.;...
Творог 0,5 кг; Сахар 100 г; Мука пшеничная 2,5 ст.л.; Яйца 2 шт.; Растительное масло 1 ст.л.; Ванильный...
кабачки - 500 г; мука - 3 ст.л.; растительное масло для жарки - 1 ч.л.; творог - 250 г; яйца куриные...
200 г творога; 1 яйцо; 30 г сметаны; 2-3 ст.л. манки (зависит от влажности творога); 2-3 ст.л. сахар...
творог - 200 банок; яйцо - 2 шт.; соль - 1 щепотка; укроп - по вкусу; манная крупа - ¼ стак.; сметана...
творог - 500 шт.; сахар - 1 стак.; масло сливочное - 100 г; сметана - 100 г; сахар ванильный - 10 г;...
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Я пошла делать как у вас!!!
мука 125 г; соль 1 щепотка(и); сливочное масло 65 г; вода ледяная 4 ст.л.; творог мягкий 400 г; ванильный...
творог - 200 г; мука - 210 шт.; сахар - 40 г; маргарин - 100 г; яйцо - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; мука - 30...