Общее время: 15 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 235 ккал
Специальное оборудование:
Нож керамический, Нож шефский, Кастрюля для пасты
Разрезать лаваш на 6 частей (подобие квадратов или прямоугольников).
Каждую часть лаваша чуть смазать майонезом.
Огурцы разрезать вдоль на 4 части.
Отварные сосиски разрезать вдоль пополам.
Положить на край 1 части лаваша немного моркови по-корейски, 1 часть огурца, 1 часть сосиски (можно добавить веточку укропа, петрушки).
Добавить на сосиску кетчупа.
Завернуть в трубочку.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулетики из лаваша обжаренные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Куриное филе — 300 г; Лаваш армянский — 1-2 шт.; Пекинская капуста — 100 г; Помидоры — 2-3 шт.; Специи...
1 большой лист лаваша; 200 г мягкого плавленного сыра (например "Янтарный"); 3-4 соленых или маринованных...
Армянский лаваш 100 г; Оливковое масло 20 мл; Сушеный укроп 1 ч.л.; Чеснок 5 г; Соль по вкусу; Перец...
Армянский лаваш 2 шт.; Слабосоленая семга 200 г; Укроп 1 пучок; Плавленый сырок 200 г...
Лаваш армянский круглый, 8 шт.; Сосиски 8 шт.; Сметана 50 мл; Сыр плавленый 130 г; Куриное яйцо 1 шт.;...
Лаваш — 1 шт.; Яйцо — 2 шт.; Банан — 1 шт.; Творог — 400 г; Корица — По вкусу; Подсластитель — По вкусу;...
Упаковка лаваша — 1 шт.; Шампиньоны — 400-500 г; Яйцо — 2 шт.; Сыр — 100 г; Майонез — По вкусу; Масло...
лаваш - 1 лист; майонез - по вкусу; колбаса - по вкусу; сыр твердый - по вкусу; грибы - по вкусу...
лаваш; 100 г семги; 100 г колбасного сыра; 50 г майонеза; 2 пера зеленого лука; 5 листьев салата; лаваш;...
Мука пшеничная 1,5 стак.; Молоко 4 ст.л.; Квас 4 ст.л.; Растительное масло 1 ст.л.; Пищевая соль 1 ч...
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Обязательно приготовлю!
yithui, спасибо!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте чесночных чипсов из лаваша.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Лаваш тонкий — 1 шт.; Печень трески — 190 г; Яйца — 2 шт. (сваренные вкрутую); Петрушка — По вкусу; Лук...
Лаваш тонкий - 80 г; Петрушка - 20 г; Яйца - 2 шт.; Майонез - 40 г; Брынза - 200 г...