Предлагаю вам на заметку удивительно простой рецепт красной рыбы под шубой, салат прекрасная вариация знаменитой селедки, которую любит практически вся страна. Возможно вам будет интересен рецепт новогоднего салата селедка под шубой, напишите, что думаете.
Общее время: 50 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 352 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол, Новый Год, Рождество
1. Первый этап - подготовка ингредиентов. Рис нужно отварить до готовности, яйца - вкрутую, морковь - до мягкости. Дно удобной емкости застелить пищевой пленкой и выложить рис ровным слоем. При желании в рецепт приготовления красной рыбы под шубой салата можно использовать немного рисового уксуса, как для роллов.
2. Сверху риса необходимо выложить нарезанную небольшими кубиками семгу. Распределить по всей поверхности. Измельчить укроп и высыпать сверху.
3. Смазать тонким слоем майонеза. Луковицу очистить, нарезать кубиками и выложить сверху. При желании лук предварительно можно ошпарить кипятком или замариновать.
4. Очистить от косточки авокадо и нарезать мелкими кусочками.
5. Выложить в форму, подсолить немного и полить соком лимона. С авокадо этот простой рецепт красной рыбы под шубой салата заиграет новыми красками.
6. Очистить яйца и нарезать мелко. Вымыть и просушить немного зеленого лука. Соединить с яйцом и выложить следующим слоем. Как следует полить майонезом.
7. Осталось очистить отварную морковь и натереть на терке. Выложить в форму, прижать ложкой или руками и заправить майонезом.
8. Перед подачей красная рыба под шубой салат в домашних условиях должен пропитаться в холодильнике хотя бы пару часов. Затем аккуратно снять пленку и при желании присыпать сверху зелень.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить телятину под шубой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Этот рецепт приготовления красной рыбы под шубой, салата праздничного и очень вкусного, отличается от классического варианта. Хотите попробовать традиционное блюдо с необычной изюминкой? Тогда запоминайте.
Для слоёв:; Куриное филе - 300 г; Консервированные шампиньоны - 230 г; Картошка - 4 шт.; Морковь - 4...
Сельдь — 100 г; Свекла — 200 г (отварная); Майонез — 50 г; Картофель — 50 г (отварной); Морковь — 30...
Куриная печень 500 г; Лук репчатый 2 головки; Морковь 2 шт.; Маринованные огурцы 4 шт.; Картофель 1 шт.;...
селедка малосольная 2 шт.; свекла 2 шт.; морковь 2 шт.; картофель (средний) 5 шт.; лук репчатый 1 шт.;...
Свекла 2 шт.; картофель 4 шт.; лук 0.5 шт.; яйца 2 шт.; чеснок 2 зуб; масло оливковое 4 ст.л.; сметана...
Слабосоленая селедка - 1 шт.; Репчатый лук - 1 шт.; Свекла - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Картофель - 3 шт.;...
Телятина 300 г; Помидоры 2 шт.; Шампиньоны 100 г; Сыр 100 г; Лук репчатый 1 шт.; Сливки 10% 200 мл; Растительное...
Горбуша — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Сыр твердый — 80 г; Майонез — 4-5 ст.л.; Молоко...
Сельдь слабосоленая 1 шт.; Картофель 4 шт.; Морковь 3 шт.; Свекла 1 шт.; Яйца куриные 4 шт.; Майонез...
рыба - 400 г; лук репчатый - 1 шт.; уксус 9% - ½ ст.л.; растительное масло - ½ ст.л.; картофель вареный...
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Я сделаю его на Новый год!
Девочки, красная рыба под шубой салат объедение.
Супер рецепт!
Бодрякова, большое спасибо!!!
Вечная классика, как хамса под шубой, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Бодрякова, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Телятина 300 г; Помидоры 2 шт.; Шампиньоны 100 г; Сыр 100 г; Лук репчатый 1 шт.; Сливки 10% 200 мл; Растительное...
селедка - 2 шт.; морковь - 2; свекла - 2 шт.; яйцо - 3 шт.; майонез - по вкусу...