Общее время: 15 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 126 ккал
В большую посуду выливаем 500 мл охлажденных сливок, добавляем 2 желтка и взбиваем в однородную массу.
Добавляем сгущенку и кофе, разведенное в небольшом количестве воды и снова взбиваем.
Добавляем оставшиеся сливки и пакетик ванилина, опять взбиваем.
Добавляем виски и взбиваем в последний раз.
Получившуюся смесь разливаем в бутылки, ставим настаиваться в холодильник. Чем дольше настаивается ликер, тем он будет насыщенней.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ликер 44. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сахар 250 г; Яйцо куриное 5 шт.; Ванилин 2 столовые ложки; Водка 300 мл; Концентрированное молоко 1 банка;...
Апельсин 2 шт.; Водка 350 мл; Сахар 3 ст.л....
2 банки (по 420 мл) сгущённого молока; 1 ¼ стак. темного рома...
брусника 500 г; водка 500 мл; сахар 400 г...
гранаты - 500 шт.; сахар - 300 г; водка - 500 г...
вишневые листья - 6 шт.; сахар - 1 кг; лимоны - 1 шт.; вода - 2 л; водка - 1 л; черешня - 1 кг...
Молоко 1 л; Сливки 100 г; Виски 300 г; Сахар 0 стак.; Ваниль 1 стручок; Соль морская пищевая 1 щепотка;...
Мякоть сливы 1 кг...
0,5 л водки; 0,5 л очищенной воды; 1 банка сгущенного молока; 5 пакетиков (по 10 г) ванильного сахара;...
1 целый апельсин; 44 кофейных зерна; 44 кубика рафинированного сахара; 1 л качественной водки; банка...
Лешкевич, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Я, как большая любительница ликера бейлиз, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне ликера бейлиз выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо за информацию!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибо еще раз ,Лешкевич, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Если любишь ликер бейлиз, посмотри еще сливочный ликер.
Спасибо, попробую приготовить ликер бейлиз супругу по вашему рецепту.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!