Хочу поделиться рецептом приготовления батончика сникерс в домашних условиях. Получается вкусное и всем знакомое лакомство, которое почти ничем не отличается от магазинного аналога. Рекомендую! Возможно вам будет интересен рецепт кокосово-карамельных конфеты, напишите, что думаете.
Общее время: 180 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 504 ккал
Повод приготовления:
Для детей, На десерт, На праздничный стол, День рождения, Фуршет, От 5 лет
1. В маленькой кастрюле на слабом огне растопите молочный шоколад, ириски и масло. Эту массу держим на плите на маленьком огне. Затем делим на две части. Одну выливаем на противень: это будет нижний слой. Вторую пока уберем в сторону.
2. Далее на среднем огне растопим сливочное масло. Смешаем с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варим еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем быстро смешаем с зефирным кремом и арахисовым маслом. Сюда же всыпаем орехи. Этот слой разравниваем на противне поверх первого. Убираем в холодильник.
3. Снова нагреем оставшуюся часть шоколадно-ирисочного слоя. Выливаем поверх орехового слоя и разравниваем. Снова отправим в холодильник. А через три-четыре часа достаем, нарезаем и подаем!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить постные конфеты из пшена. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт приготовления батончика сникерс в домашних условиях довольно простой и уж точно подарит вам только позитивные впечатления от готовки! Кстати, если вы не знаете, как сделать зефирную пасту: для этого вам понадобится 3 белка, 2 ст. ложки варенья, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. л. желатина, 1/4 стакана воды, 1/4 ч. л. соли. Попробуйте, рецепт несложный, а блюдо получается очень вкусным. Все старания себя оправдают!
шоколад молочный - 80 г; сыр мягкий - 150 г; шоколад черный горький 70% - 100 г...
бисквит - 225 г; шоколад горький - 100 г; масло сливочное - 1 ст.л.; клюква - по вкусу; сахарная пудра...
Бананы 2 шт.; Молочный шоколад 100 г; Измельченный жареный арахис 50 г...
чернослив без косточек - 500 г; курага - 300 г; грецкие орехи рубленые - 300 г; шоколад черный горький...
чечевица зелёная 125 г; курага 40 г; финики 30 г; мука миндальная 50 г; молоко сухое по вкусу; экстракт...
Молоко 1,5 стак.; Сахар 4 стак.; Кокосовая стружка 4 стак.; Ванильный экстракт по вкусу...
фундук - 1 стак.; кэроб - ½ стак.; мед - 1 ст.л.; вода - 5 ст.л....
курага 100 г; чернослив без косточки 100 г; изюм без косточек 50 г; мед жидкий 2 ст.л.; мак 20 г; арахис...
Мед — 2 ст.л.; Вода — 5 ст.л.; Желатин — 3 ст.л.; Карамбола — 1 шт.; Лимонный сок — 1/2 стак....
ликер - 100 мл; шоколад молочный - 100 г; какао-порошок - по вкусу...
Батончик сникерс конечно на любителя.
Но понравилось.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать батончик сникерс)))
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить желатиновые конфеты. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Не рецепт, а песня!!!
кокосовая стружка - 1 ст.л.; молоко сгущенное - 180 мл; бисквитный корж - 1 шт.; клубника замороженная...
Морковь 1 кг; Сахар 0,5 кг; Орехи 250 г; Мед пчелиный 3-5 ст.л.; Кокосовая стружка 100-150 г; Лимон 1...