Рецепт батончика сникерс

Батончик сникерс

Хочу поделиться рецептом приготовления батончика сникерс в домашних условиях. Получается вкусное и всем знакомое лакомство, которое почти ничем не отличается от магазинного аналога. Рекомендую! Возможно вам будет интересен рецепт кокосово-карамельных конфеты, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 180 мин

Рецепт на 5 порций

Калорий: 504 ккал

Ингредиенты:

  • Шоколад молочный — 400 г
  • Ириски — 500 г
  • Масло сливочное — 160 г
  • Сахар — 200 г
  • Зефирный крем — 230 г
  • Сгущенка — 50 г
  • Арахисовое масло — 50 г
  • Арахис — 200 г

Повод приготовления:

Для детей, На десерт, На праздничный стол, День рождения, Фуршет, От 5 лет

Как приготовить

  1. 1. В маленькой кастрюле на слабом огне растопите молочный шоколад, ириски и масло. Эту массу держим на плите на маленьком огне. Затем делим на две части. Одну выливаем на противень: это будет нижний слой. Вторую пока уберем в сторону.

  2. батончик сникерс

    2. Далее на среднем огне растопим сливочное масло. Смешаем с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варим еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем быстро смешаем с зефирным кремом и арахисовым маслом. Сюда же всыпаем орехи. Этот слой разравниваем на противне поверх первого. Убираем в холодильник.

  3. батончик сникерс

    3. Снова нагреем оставшуюся часть шоколадно-ирисочного слоя. Выливаем поверх орехового слоя и разравниваем. Снова отправим в холодильник. А через три-четыре часа достаем, нарезаем и подаем!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить постные конфеты из пшена. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт приготовления батончика сникерс в домашних условиях довольно простой и уж точно подарит вам только позитивные впечатления от готовки! Кстати, если вы не знаете, как сделать зефирную пасту: для этого вам понадобится 3 белка, 2 ст. ложки варенья, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. л. желатина, 1/4 стакана воды, 1/4 ч. л. соли. Попробуйте, рецепт несложный, а блюдо получается очень вкусным. Все старания себя оправдают!

Рецепт Конфет с шоколадно-сливочной начинкой
Конфеты с шоколадно-сливочной начинкой

шоколад молочный - 80 г; сыр мягкий - 150 г; шоколад черный горький 70% - 100 г...

Рецепт Клюквенно-мятных шоколадные конфеты
Клюквенно-мятные шоколадные конфеты

бисквит - 225 г; шоколад горький - 100 г; масло сливочное - 1 ст.л.; клюква - по вкусу; сахарная пудра...

Рецепт Шоколадных конфет Банановый бонжур
Шоколадные конфеты Банановый бонжур

Бананы 2 шт.; Молочный шоколад 100 г; Измельченный жареный арахис 50 г...

Рецепт Шоколадных конфет с черносливом
Шоколадные конфеты с черносливом

чернослив без косточек - 500 г; курага - 300 г; грецкие орехи рубленые - 300 г; шоколад черный горький...

Ищите что-то еще?

Чечевичные конфеты с миндалем
Чечевичные конфеты с миндалем

чечевица зелёная 125 г; курага 40 г; финики 30 г; мука миндальная 50 г; молоко сухое по вкусу; экстракт...

Кокосово-карамельные конфеты
Как приготовить кокосово-карамельные конфеты

Молоко 1,5 стак.; Сахар 4 стак.; Кокосовая стружка 4 стак.; Ванильный экстракт по вкусу...

Шоколадно-ореховые конфеты
Шоколадно-ореховые конфеты

фундук - 1 стак.; кэроб - ½ стак.; мед - 1 ст.л.; вода - 5 ст.л....

Постные конфеты из пшена
Готовим постные конфеты из пшена

курага 100 г; чернослив без косточки 100 г; изюм без косточек 50 г; мед жидкий 2 ст.л.; мак 20 г; арахис...

Желатиновые конфеты
Желатиновые конфеты

Мед — 2 ст.л.; Вода — 5 ст.л.; Желатин — 3 ст.л.; Карамбола — 1 шт.; Лимонный сок — 1/2 стак....

Конфеты Бейлис
Рецепт конфет бейлис

ликер - 100 мл; шоколад молочный - 100 г; какао-порошок - по вкусу...

Комментарии

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
engathate
engathate

Батончик сникерс конечно на любителя.
Но понравилось.

Маллямова София
Маллямова София

Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать батончик сникерс)))

Лера Громов
Лера Громов

Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.

tanya
tanya

Обязательно попробуйте хоть разок приготовить желатиновые конфеты. Очень удобное блюдо во всех отношениях.

Марианна Галиахметова
Марианна Галиахметова

Не рецепт, а песня!!!

Королевский десерт с маскарпоне Королевский десерт с маскарпоне

кокосовая стружка - 1 ст.л.; молоко сгущенное - 180 мл; бисквитный корж - 1 шт.; клубника замороженная...

Морковные конфеты джезерье Морковные конфеты джезерье

Морковь 1 кг; Сахар 0,5 кг; Орехи 250 г; Мед пчелиный 3-5 ст.л.; Кокосовая стружка 100-150 г; Лимон 1...