Общее время: 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 1732 ккал
Специальное оборудование:
Сотейник
Вегетарианство:
Детское меню
В сотейнике смешайте молоко и сахар. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не перемешивая, пока температура массы не станет 115 градусов, до состояния карамели.
Смажьте растительным маслом противень.
Снимите с огня и добавьте кокосовую стружку и немного ванили. Перемешайте.
Быстро выложите 2 ложками конфеты в виде шариков на противень и оставьте до застывания.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить конфеты вишенки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
финики иранские - 500 г; курага - 150 г; инжир - 150 г; изюм белый - 150 г; изюм черный - 150 г; клюква...
Сливки жирные — 2 стак. (стак. - 250 мл); Сахарный песок — 1 стак.; Коричневый сахар — 1 стак.; Кукурузный...
шоколад черный горький 70% - 200 г; бананы - 4 шт.; кунжут - 3 ст.л.; какао - 3 ст.л....
лимонная цедра - 1 ст.л.; сливки 10-20% - 1 ст.л.; шоколад белый - 80 г; лимонный сок - 1 ч.л.; куркума...
Сгущенное молоко 200 г; Сливочное масло 200 г; Кокосовая стружка 200 г; Миндаль 1 стак.; Ванилин 2 г...
овсяные хлопья быстрого приготовления - 150 г; бренди - 1 ст.л.; кофе черный - 50 мл; сахар - 70 г; сливочное...
вишня — 30 шт.; ликер "Амаретто" — 150 г (для вишен); сахар — 75 г; вода — 40 мл; шоколад молочный —...
печенье - 100 г; масло сливочное - 2 ст.л.; молоко - 1 ст.л.; сок - по вкусу; лимонный сок - по вкусу;...
Сахар — 250 г; Инвертный сироп — 120 г; Вода — 120 мл; Яичный белок — 2 шт.; Ванильный экстракт — 2 Капли;...
Жареный миндаль — 8-10 шт.; Кукурузный сироп — 3 ст.л.; Сахарная пудра — 1,5 стак.; Кокосовая стружка...
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Готовила вчера кокосово-карамельных конфеты по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Рецепт кокосово-карамельных конфеты очень классный, хочу еще попробовать конфеты рафаэлло.
Зяблова, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Рецепт кокосово-карамельных конфеты — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Зяблова, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Наконец то сделала кокосово-карамельные конфеты- объедение!!!
Ореховая паста - 350 г; Сливочное масло - 120 г; Инвертный сироп - 200 мл; Печенье - 200 г; Кокосовая...
Мука 1 ст; Мука 1 ст; Кленовый сироп 120 мл; Соль 2 щепотка; Масло растительное 4 ст.л.; Финики 8 шт.;...