Чтобы ваш закрытый пирог не имел себе равных, нужно правильно подобрать начинку. В пироге она играет главную роль, а теста не должно быть слишком много — не хлеб всё-таки. Хорошая начинка определяет уровень блюда: не сухая, не сырая, ее много, но она не вываливается. И «Со Вкусом» знает, какая начинка оправдает все ожидания!
Всё большую популярность набирает пирог-чизбургер, сделанный на манер американского фастфуда. К сожалению, продукты быстрого питания никому не пойдут на пользу, а вот домашний слоеный пирог еще никого не подводил. Сытный, креативный и вкусный, он покорит всех от мала до велика несколькими ярусами начинки. Возможно вам будет интересен рецепт канапе чизбургер, напишите, что думаете.
Общее время: 1 ч
Рецепт на 6 порций
Калорий: 1748 ккал
Размочите дрожжи в теплой воде. Просейте муку с сахаром и солью. Смешайте яйцо, масло и воду с дрожжами. Замесите тесто и оставьте его, накрыв полотенцем, на полтора часа. За это время обжарьте фарш, подсолите и поперчите его немного.
Разделите тесто на две неравные части — одна в 2 раза больше другой. Раскатайте больший кусок так, чтобы он покрыл дно и стенки формы. Выложите на него фарш, затем томатный соус, лук и нарезанный кружочками огурец. Посыпьте всё сыром.
Раскатайте вторую часть теста и накройте пирог. Заверните выглядывающие края внутрь. Смажьте тесто сверху молоком, посыпьте кунжутом.
Запекайте 20 минут при 180 градусах. Подавайте на стол горячим!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясной пирог чизбургер. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Зелень будет приятным дополнением только в качестве дополнительного салата, поскольку в духовке она станет просто вареной. Следите, чтобы ваш пирог хранился в сухом месте, иначе он быстро отсыреет. Сохраните рецепт пирога-чизбургера и поделитесь им с другими!
Лук репчатый 1 шт.; Говяжий фарш 300 г; Зеленый салат 1 пучок; Помидоры 2 шт.; Соленые огурцы 2 шт.;...
Хлеб тостерный — 4 Ломтика; Яйца — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Фарш — 200 г; Сыр твердый — 50 г; Майонез...
оливкового масла — 1 ч.л. (луковый джем); большой красный лук — 1 шт. (луковый джем); соли — 1 Щепотка...
Говяжий фарш 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Дижонская горчица 1 ст.л.; Яичный желток 1 шт.; Сыр Чеддер 150...
мука белая 500 г; соль 2 ч.л.; сахар белый 1 ч.л.; масло растительное без запаха 4 ст.л.; яйцо 1 шт.;...
Булочки для гамбургера 2 шт.; Говяжий фарш 200 г; Соленые огурцы 1 шт.; Плавленый сыр 2 шт.; Кетчуп 2...
Говяжий фарш — 450-500 г; Сливочное масло — 60 г; Чеснок — 2 Зубчика; Лук — 1 шт.; Стебель сельдерея...
Фарш 500 г; Помидоры 300 г; Макароны 300 г; Бульон 2 стак.; Сливочное масло 2 столовые ложки; Пшеничная...
говядины — 450 г; соли — 1/4 ч.л. (плюс 2 щепотки); черного перца — 1/4 ч.л. (плюс 2 щепотки); чесночного...
Печенье Крекер - 150 г; Фарш мясной - 200 г; Твёрдый сыр - 100 г; Бекон - 100 г; Маринованные огурцы...
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
А как Вы готовите чизбургер-суп с фаршем? Поделитесь секретом.
АААААА как вкусно глядя на пирог-чизбургер слюнки потекли ручьем!!:D
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Борисенко, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Фарш для котлет — 400 г; Растительное масло — 3 ст.л.; Хлеб — 4 Ломтика; Сыр твердый — 100 г; Яйца —...
Лаваш тонкий — 1 шт.; Майонез — По вкусу; Чеснок — 2 Зубчика; Укроп — По вкусу; Куриное мясо — 200 г...