Перед вами, как по мне, улучшенный вариант приготовления классического чизбургера чизбургер во французском тосте. А чтобы узнать, в чем его особенность, читайте дальше рецепт приготовления! Возможно вам будет интересен рецепт чизбургера-палочек с моцареллой, напишите, что думаете.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 137 ккал
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На природу
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш для котлет я приготовила заранее по тому же принципу, как я обычно готовлю котлеты: пропустила мясо через мясорубку вместе с луком, добавила немного размоченного в молоке хлеба, яйцо, соль и перец по вкусу.
Из фарша сформируйте 2 большие продолготоватые и нетолстые котлеты, обжарьте их на среднем огне под крышкой до готовности.
Начинаем собирать чизбургер. На ломтик хлеба положите несколько кусочков тонко нарезанного сыра, чтобы максимально покрыть хлеб.
Сверху положите котлету.
Покройте все снова сыром.
Накройте вторым ломтиком хлеба.
Яйца взбейте вместе со сливками, солью, перцем и чесночным порошком.
Окуните подготовленный чизбургер с обеих сторон в яичную смесь и немного подержите, чтобы хлеб хорошенько пропитался, но не размок полностью.
Жарьте чизбургер по-французски на среднем огне, пока яйцо не схватится, а сыр не расплавится.
Чизбургер во французском тосте готов. Подавайте горячим и кушайте с удовольствием!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеченную пасту чизбургер. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Первым делом скажу, почему для меня чизбургер во французском тосте вкуснее обычного американского чизбургера в булке, и здесь все просто: чизбургер во французской булке получается намного сочнее, нежнее и ароматнее обычного, сыр в нем плавится, получается очень нежным, а сверху образуется красивая яичная корочка. Конечно, готовится такой чизбургер дольше обычного, но уверяю вас: оно того стоит! Что ж, читайте дальше мой рецепт, как приготовить чизбургер во французском тосте, и приглашаю к приготовлению!
Фарш — 500 г; Сыр моцарелла — 100 г; Мука пшеничная — 2 ст.л.; Яйцо куриное — 2 шт.; Сухари панировочные...
говяжий фарш - 500 г; оливковое масло - 4 ст.л.; лук зеленый - 3 ст.л.; макароны - 1 пачка; томатный...
Говяжий фарш 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Дижонская горчица 1 ст.л.; Яичный желток 1 шт.; Сыр Чеддер 150...
Булочки для гамбургера 2 шт.; Говяжий фарш 200 г; Соленые огурцы 1 шт.; Плавленый сыр 2 шт.; Кетчуп 2...
Говяжий фарш — 450-500 г; Сливочное масло — 60 г; Чеснок — 2 Зубчика; Лук — 1 шт.; Стебель сельдерея...
говяжий фарш - 500 г; паприка - ½ ч.л.; помидоры консервированные в собственном соку - 3 ст.л.; оливковое...
Фарш 500 г; Помидоры 300 г; Макароны 300 г; Бульон 2 стак.; Сливочное масло 2 столовые ложки; Пшеничная...
говядины — 450 г; соли — 1/4 ч.л. (плюс 2 щепотки); черного перца — 1/4 ч.л. (плюс 2 щепотки); чесночного...
Печенье Крекер - 150 г; Фарш мясной - 200 г; Твёрдый сыр - 100 г; Бекон - 100 г; Маринованные огурцы...
Пшеничная мука 500 г; Лук 1 шт.; Вода 250 мл; Яйцо 1 шт.; Подсолнечное масло 4 ст.л.; Сахар 1 ч.л.; Соль...
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла чизбургер во французском тосте. Вот я ему и приготовлю.
Даша, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Даша, получилось зашибись!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Вот еще ссылочка на пирог-чизбургер.
Лук репчатый по вкусу; Помидоры по вкусу; Салат айсберг по вкусу; Соленые огурцы по вкусу; Сыр 30 г;...
Пшеничная мука 500 г; Лук 1 шт.; Вода 250 мл; Яйцо 1 шт.; Подсолнечное масло 4 ст.л.; Сахар 1 ч.л.; Соль...