Общее время: 35 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий: 1743 ккал
Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Пресс для бекона, Сковорода гриль
Достаньте котлету из холодильника и дайте полежать при комнатной температуре 15 минут; очистите и нарежьте лук перьями, нарежьте половину огурца мелким кубиком, вторую половину кольцами, томаты пластинами, очистите и разотрите чеснок в пасту.
Нарежьте картофель дольками, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20 минут.
Для соуса смешайте сметану, чеснок, хмели-сунели, огурец, нарезанный мелким кубиком, посолите, поперчите, перемешайте и отправьте в холодильник на 15 минут; натрите сыр на крупной терке.
Обжарьте бекон на сильном огне в течение 1 минуты с каждой стороны, переложите на салфетку; в этой же сковороде обжарьте лук в течение 30 секунд до появления цвета так, чтобы он остался полусырым, переложите на тарелку.
Смажьте булку оливковым маслом со стороны срезов и обжарьте на сковороде гриль на среднем огне; обжарьте котлету на сковороде гриль в течение 1,5 минут с каждой стороны, обильно поперчив при переворачивании.
Смажьте булку соусом, выложите салатный лист, котлету, посыпьте половиной сыра, поставьте в микроволновку на 10 секунд, выложите бекон, лук, помидор, огурцы, листья тархуна; на верхнюю булку выложите немного соуса.
Соедините 2 части бургера, подавайте с картофелем и кетчупом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чизбургер во французском тосте. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Фарш для котлет — 400 г; Растительное масло — 3 ст.л.; Хлеб — 4 Ломтика; Сыр твердый — 100 г; Яйца —...
говяжий фарш - 500 г; оливковое масло - 4 ст.л.; лук зеленый - 3 ст.л.; макароны - 1 пачка; томатный...
Говяжий фарш 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Дижонская горчица 1 ст.л.; Яичный желток 1 шт.; Сыр Чеддер 150...
мука белая 500 г; соль 2 ч.л.; сахар белый 1 ч.л.; масло растительное без запаха 4 ст.л.; яйцо 1 шт.;...
Булочки для гамбургера 2 шт.; Говяжий фарш 200 г; Соленые огурцы 1 шт.; Плавленый сыр 2 шт.; Кетчуп 2...
Говяжий фарш — 450-500 г; Сливочное масло — 60 г; Чеснок — 2 Зубчика; Лук — 1 шт.; Стебель сельдерея...
Фарш 500 г; Помидоры 300 г; Макароны 300 г; Бульон 2 стак.; Сливочное масло 2 столовые ложки; Пшеничная...
говядины — 450 г; соли — 1/4 ч.л. (плюс 2 щепотки); черного перца — 1/4 ч.л. (плюс 2 щепотки); чесночного...
Печенье Крекер - 150 г; Фарш мясной - 200 г; Твёрдый сыр - 100 г; Бекон - 100 г; Маринованные огурцы...
Пшеничная мука 500 г; Лук 1 шт.; Вода 250 мл; Яйцо 1 шт.; Подсолнечное масло 4 ст.л.; Сахар 1 ч.л.; Соль...
Вкус чизбургера с говядиной коби и запеченным картофелем просто потрясающий!
Будем повторять.
Приготовила чизбургер с говядиной коби и запеченным картофелем.
Обалденно вкусно!
И от меня вот ссылка на пирог-чизбургер.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за чизбургер с говядиной коби и запеченным картофелем!
ДА!!! tirorillu1985, огромное спасибо, за рецепт чизбургера с говядиной коби и запеченным картофелем.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Tirorillu1985, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала чизбургер с говядиной коби и запеченным картофелем «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Tirorillu1985, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Говяжий фарш — 450-500 г; Сливочное масло — 60 г; Чеснок — 2 Зубчика; Лук — 1 шт.; Стебель сельдерея...
говяжий фарш - 500 г; паприка - ½ ч.л.; помидоры консервированные в собственном соку - 3 ст.л.; оливковое...