Общее время: 20 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий: 180 ккал
Инжир нарезать ломтиками.
В чашке смешать мед, лимоннй сок и оливковое масло.
Смазать этой смесью инжир. Поставить запекать при 180С минут 8-10.
Хлеб нарезать толщиной 8-10 мм и подсушить в духовке.
Запеченный инжир достаем.
Выкладываем на подсушенный хлеб.
Сверху крошим сыр и ставим под гриль на пару минут или пока сыр не расплавится.
Рецепт "Брускетта с инжиром и дор блю" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брускетту с базиликом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Французский багет 12 кусков; Чеснок 1 зубчик; Креветки 300 г; Авокадо 1/2 шт.; Редис 3 шт.; Сливочный...
Багет 5 ломтиков; Помидоры 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Базилик; Оливковое масло; Перец; Соль...
Говядина 200 г; Сыр Грана Падано Grana Padano 100 г; Оливковое масло по вкусу; Мед натуральный 2-3 ст.л.;...
помидоры черри - 6 шт.; сулугуни - 3 шт.; базилик фиолетовый - 3 веточки; оливковое масло Extra Virgin...
500 г помидорок черри; свежий базилик; соль, перец; 1-2 зубчика чеснока; оливковое масло; 1 багет; сливочное...
Багет 100 г; Авокадо 1/2 шт.; Рукола 5 г; Лимон 1 долька; Сыр пармезан 5 г; Пищевая соль 1 г...
Фаланги краба 75 г; Свежий перец чили 2 г; Белый бездрожжевой хлеб 60 г; Домашний майонез 20 г; Зелень...
4 куска хлеба; 200 г консервированного тунца; половина черной редьки (примерно 60 г); 20 г меда; 4 тонких...
Багет (французский батон) 1/2 шт.; Артишоки 1 шт.; Маслины 100 г; Сыр моцарелла 60 г; Инжир 2 шт.; Перец...
Белый хлеб — 4 Ломтика; Моцарелла — 40 г; Оливки консервированные — 8-10 шт.; Вяленые помидоры — 6-8...
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Я делала брускетту с инжиром и дор блю к приезду родственников.Все съели!!!
Alenicheva_79, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Очень понравился рецепт http://apetitclub.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-tuntsom, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Сувенир и только!
4 куска хлеба; 200 г консервированного тунца; половина черной редьки (примерно 60 г); 20 г меда; 4 тонких...
баклажан - 1 шт.; мята - 1; петрушка - 1; чеснок - 3 стак.; оливковое масло - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка;...