Общее время: 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 41 ккал
Повод приготовления:
Завтрак, Обед, Полдник, Ужин, 8 Марта, Хэллоуин, День влюбленных, День рождения, Детский праздник, Новый год, Семейный праздник, 23 февраля
Изюм перебрать, промыть сначала в холодной, потом в теплой воде, залить водой и кипятить 15-20 мин, пока вода не уварится почти на половину.
Готовый отвар процедить, растворить сахар-песок и охладить.
Персики промыть, нарезать кусочками и выжать сок в соковыжималке.
В зависимости от сорта и спелости персиков сок может получиться в разном количестве, по рецепту следует брать 2 стакан сока, при необходимости добавьте персиков (я готовила пол-порции).
Соединить персиковый сок с отваром изюма, размешать и подать охлажденным. Приятных угощений.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вареный морс. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
апельсины 3 шт.; корица молотая 1 щеп; сахар-песок 75 г; вода кипяченая 750 мл...
Смородина красная 500 г; Смородина черная 500 г; Сахар (песок) 200 г...
Облепиха 700 г; Вода 2,5 л; Сахар 250 г...
1 л чистой воды; 150 г брусники; 120 г сахара...
черная смородина 1 стак.; клюква замороженная 0.3 стак.; вода 0.5 л; мед жидкий по вкусу...
Вода — 1,5 л; Клюква — 1 стак.; Сахар — 1 По вкусу...
Черника — 2 стак.; Вода — 1,5 л; Сахар — 1 стак.; Корица — По вкусу; Ванилин — По вкусу...
вода - 4 л; сахар - 100 г; ежевика - 300 г...
кизил - 300 г; вода - 1500 мл; сахар - 240 г; мята - 4 веточки...
Мед 3 ст.л.; Вода 1 л; Ягоды 1 стак....
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Очень понравился этот рецепт персиково-изюмного морс.
Именно персиково-изюмный морс часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Даша, это просто волшебный рецепт персиково-изюмного морс!
Готовила недавно морс из черники, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Какая у Вас Фантазия!!!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Даша, получилось зашибись!
Даша, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит персиково-изюмный морс.
Большое тебе спасибо, Даша, за такие простые, но аппетитные блюда.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Мороженое (ванильное или пломбир) 100 г; Молоко 300 мл; Бананы 1 шт.; Сахар 1 ст.л.; Вишня 2 шт....