Общее время: 15 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 324 ккал
В кастрюлю с толстыми стенками влейте вино.
Выжмите сок из 4 мандаринов и добавьте к вину.
Кусок имбиря около 5 см тонко нарежьте.
Грушу разрежьте на 4 части и удалите сердцевину и разрежьте каждый кусок еще вдоль пополам.
Оставшийся мандарин, не очищая, нарежьте как угодно крупно. Половинку лайма нарежьте на четвертинки.
Все фрукты, изюм и имбирь добавьте к вину, туда же добавьте специи и мартини.
Нагревайте на медленном огне, ни в коем случае не доводя до кипения. Примерно до состояния, когда начнет подниматься пар. Если у вас хорошая кастрюлю типа zepter, то можно выключить и дать настояться около 10 минут.
После чего добавьте мед по вкусу чем кислее вино, тем больше меда.
Подавайте теплым.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить глинтвейн со специями. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
2 мандарина; 15 гвоздик; 1 лимон; 1 палочка корицы; 2,5 см имбиря кусочек; 150 г сахара; 2 бутылки вина...
Апельсин — 1 шт.; Мед — По вкусу; Корица в палочках — 1-2 шт.; Вино — 750 мл (красное сухое); Бадьян...
Красный портвейн 750 мл; Шерри 750 мл; Мадера 750 мл; Красное сухое вино 300 мл; Семена кардамона 15...
2 апельсина; 2 (750 мл) бутылки красного вина; 2 (750 мл) бутылки белого вина; 1 (10 см) кусочек свежего...
Вино с корицей — 500 мл (красное сухое); Сахар — 2 ст.л. (коричневый); Лимон — 30 г; Корица — 1 шт. (в...
1 л яблочного сока; 750 мл красного сухого вина; 1 средний лимон; 1 маленькое яблоко (или половина среднего);...
вино красное полусладкое - 750 мл; имбирь корень - 3 куска; корица - 1 шт.; гвоздика - 5 шт.; апельсины...
гвоздика - 3 шт.; яблочный сок - ½ стак.; вишневый сок - 1 стак.; корица - 1 шт.; сахар - 1 ст.л.; чай...
вино красное сухое 300 мл; чай черный 2 ч.л.; вода кипяченая 100 мл; лимон 1 шт.; бутон гвоздики 10 шт.;...
Вино белое сухое 500 мл; Смесь специй для глинтвейна 1.5 пачки; Ром 40 мл; Яблоки 1 шт.; Лимон 1 шт.;...
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт глинтвейна с мандаринами и имбирем.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Посмотрите также на глинтвейн с корицей и имбирем. Может заинтересует.
Бабурина, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
глинтвейн с мандаринами и имбирем приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
2 мандарина; 15 гвоздик; 1 лимон; 1 палочка корицы; 2,5 см имбиря кусочек; 150 г сахара; 2 бутылки вина...
виноградный сок - 200 мл; курага - 5 шт.; чернослив без косточек - 5 шт.; имбирь корень - 3 куска; лимоны...