Иногда условия готовки диктуют свои правила. У меня, например, не очень хорошая духовка, поэтому мне приходится под нее подстраиваться. Часто она пересушивает запекаемые блюда. Возможно вам будет интересен рецепт сырных сухариков, напишите, что думаете.
Общее время: 60 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий: 412 ккал
Муку просейте и соедините с 200 г. сахара, дрожжами, 2 г. ванилина и солью. Молоко немного подогрейте, смешайте его со сметаной и добавьте к муке.
Замесите крутое тесто. Оставьте его где-то на полтора часа в теплом месте, накрыв полотенцем.
Пока тесто настаивается, разотрите творог с корицей, оставшимся сахаром, кардамоном, яйцом, манкой и двумя граммами ванилина.
Яблоко помойте, очистите от кожуры и семечек, а потом измельчите.
Тесто обомните и разделите на две части. Одна должна быть немного больше второй. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и немного присыпьте манкой.
Меньшую часть теста раскатайте, разложите на нее яблоки, немного присыпьте сахаром. Сверните в рулет. Разрежьте на "цветочки", выложите их в форму.
Второй слой теста раскатайте, смажьте его творожной массой. Скрутите все в рулет, нарежьте так же, как и яблочный слой, тоже уложите сверху. Разровняйте тесто.
Запекайте пирог в течение 40 минут. Потом достаньте его, разрежьте на ломтики и уже подсушите их до состояния сухарей на противне.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сухарики с миндалем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я часто достаю пирог из духового шкафа и расстраиваюсь, что он сухой. Один раз мне пришлось полностью переделать рецепт, так и появился новый. Теперь делюсь с вами, как приготовить яблочные сухарики. Точнее это был пирог, который стал новой выпечкой. И она оказалась очень вкусной, как нельзя кстати подходящей под чай.
батон - ½ шт.; масло растительное - 3 ст.л.; соль - 1 ч.л.; чеснок сушеный - 1 ч.л.; паприка сладкая...
хлеб белый - ½ батона; пармезан - 2; соль - 1 щепотка; чеснок - по вкусу...
Хлеб пшеничный 0,5 шт.; Горчица 3 ст.л.; Соль 1 ст.л.; Масло растительное 3 ст.л....
яйца куриные - 3 шт.; сахар - 150 г; сахар ванильный - 1 пакет; мука - 450 г; разрыхлитель - 2 ч.л.;...
батон - 6 кусков; сахар ванильный - 7 г; сахар - 2 ст.л.; масло сливочное - по вкусу; кунжут - по вк...
Хлеб - 0.5 шт.; Растительное масло - 50 мл; Зелень - 15 г; Соль - по вкусу...
Хлеб — 1 шт. (бородинский); Масло растительное — 0,5 стак.; Чеснок — 4-6 Зубчиков; Соль, перец, специи...
Хлеб серый 1/4 булки; Пищевая йодированная соль 1/2 ч.л.; Укроп сушеный 1 ч.л.; Сушеный чеснок 1 ч.л.;...
Хлеб пшеничный 1/2 шт.; Смесь перцев чили-микс, по вкусу; Оливковое масло для жарки, 100 мл; Чеснок 2...
Твердый сыр 150 г; Кунжут по вкусу...
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Я приготовила яблочные сухарики и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
В восторге от сухариков на все случаи, очень вкусно и просто!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Margarita81, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт яблочных сухариков.
Готовила яблочные сухарики Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта яблочные сухарики!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Яблочные сухарики прелесть, спасибо за рецепт
Хлеб - 250 г; Подсолнечное масло - 0.5 стак. (200 мл); Чеснок - 1 зубч; Укроп - 1 ч.л.; Базилик - 1 ч.л.;...