Время подготовки: 30 мин
Общее время: 2 ч 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 326 ккал
Хорошо промойте и отделите жир от желудочков, замочите в обычной воде на 30 минут.
Нарежьте морковь и лук любым удобным для вас способом (не принципиально) и сложите в чашу мультиварки. Обжарьте до золотистого цвета в режиме выпечка (10-15 минут).
Смешайте желудочки и перловку и всыпьте в обжаренные овощи. Все хорошенько перемешайте, посолите и добавьте специи по вашему вкусу.
Залейте полученную смесь водой так, чтобы слегка покрывалось и готовьте в режиме тушение 1 час 30 минут. Приятного аппетита...
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить перловую кашу в горшочке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
500 г куриных желудочков; 200 г перловой крупы; 1 луковица; 1 морковь; соль, специи по вкусу; растительное...
Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Вода - по вкусу; Перловка - 150 г; Сливочное масло - 50 г; Сосиски - 4...
Перловка - 1.5 стак. (200 мл); Тушенка - 400 г; Морковь - 2 шт.; Подсолнечное масло - 2 ст.л.; Вода -...
1 ст. перловой крупы; 3,5 стак. воды; 500 г шампиньонов; соль,перец по вкусу; 1 луковица; растительное...
Перловка - 1 стак. (200 мл); Куриные грудки - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Соль - по...
150 г перловой крупы; 400 мл воды; 400 г мякоти тыквы; соль по вкусу; растительное масло; сушеные травы...
1 ст перловой крупы; 250 г мяса; 2,5 стак. воды; 1 морковь; 1 луковица; 50 г сливочного масла; соль,...
перловка 1 стак.; куриная грудка вареная 0.5 шт.; лук 0.5 шт.; морковь 1 шт.; сметана 2 ст.л.; соль по...
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 40 г; Перловая крупа 200 г; Сливочное масло 40 г; Соль 1 ч.л.;...
Перловая крупа 1 стак.; Лук 1 шт.; Шампиньоны 200 г; Соль по вкусу; Сливочное масло 50 г; Подсолнечное...
Вкусно как у мамы!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Перловая каша с куриными желудками в мультиварке — просто СУПЕР!!!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Хотела приготовить уже сегодня http://apetitclub.ru/kashi/perlovaya/perlovaya-kasha-s-gribami-v-multivarke и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Пасибо тебе Алексей.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит перловую кашу с куриными желудками в мультиварке.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Приготовила вкусно
Говядина жирная — 600 г; Крупа перловая — 250 г; Лук — 2 шт.; Масло сливочное — 50 г; Петрушка рубленная...
Крупа перловая — 1 стак.; Вешенки — 200 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Масло растительное...