Аппетитный лаваш с ветчиной и плавленым сыром не стыдно и на праздничный стол подать. Очень простое и легкое блюдо-закуска. Можете сделать небольшие рулетики или конвертики, результат превосходный! Возможно вам будет интересен рецепт лаваша с курицей и сыром, напишите, что думаете.
Общее время: 45 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 619 ккал
Повод приготовления:
На праздничный стол, Фуршет
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Красный и желтый болгарские перцы порежьте тонкой соломкой. Укроп мелко порубите и размешайте с плавленым сыром.
Листья салата промойте и порежьте полосками.
Лаваш разровняйте и смажьте плавленым сыром с укропом.
Затем равномерно разложите по поверхности лаваша нарезанные ранее салатные листья.
Следом кусочки ветчины, а сверху перец болгарский.
Заверните лаваш в плотный рулет, обмотайте его пищевой пленкой и отправьте в холодильник для пропитки на полчаса.
Перед подачей готовый лаваш с ветчиной и сыром порежьте на порционные кусочки. Можете подавать его к столку с томатным или сырным соусами. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лаваш с сыром на сковороде. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лаваш это отличная основа для любой закуски. Его можно готовить с рыбой, курицей, овощами, сыром или мясом. Быстрый и бесхлопотный вариант это приготовление лаваша с ветчиной и сыром. Сыр берем плавленый в ванночке, его удобнее намазывать на лаваш, он также хорош для пропитки. Ветчину лучше взять уже в тоненькой нарезке, сам дома все равно так не порежешь.
Лаваш армянский — 200 г (2 листа); Крабовые палочки — 120 г; Яйца — 2 шт.; Салат "Айсберг" — По вкусу;...
лаваш тонкий 2 шт.; сыр твердый 250 г; ветчина 250 г; укроп свежий 1 пуч....
Сыр твердый — 200 г; Лаваш тонкий — 1 шт.; Ветчина — 100 г; Майонез, чеснок — По вкусу...
Сыр — 300 г; Майонез — 150 г; Яйцо — 3 шт.; Лист лаваша — 4 шт.; Сметана — 1 ст.л.; Зелень — По вкус...
Лаваш тонкий - 2 шт.; Твёрдый сыр - 150 г; Адыгейский сыр - 150 г; Зелень - 20 г; Сливочное масло - 50...
Тонкий лаваш — 6 шт.; Сыр — 300 г; Зеленый лук — 1 Пучок; Яйца вареные — 3 шт.; Сметана — 1,5 ст.л.;...
Лаваш армянский круглый, 8 шт.; Сосиски 8 шт.; Сметана 50 мл; Сыр плавленый 130 г; Куриное яйцо 1 шт.;...
Лаваш — 1 шт.; Куриная грудка — 250 г; Майонез — 3 ст.л.; Сыр — 150 г; Огурец — 1 шт.; Помидор — 1 ш...
Колбаса копченая — 100 г; Сыр твердый — 200 г; Помидоры — 2-3 шт.; Яйцо — 1 шт. (желток - в начинку,...
Лаваш тонкий — 2 шт.; Горбуша консервированная — 1 шт.; Майонез — По вкусу; Зелень любая — По вкусу;...
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить лаваш с ветчиной и плавленым сыром
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела лаваш с ветчиной и плавленым сыром, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от лаваша с ветчиной и плавленым сыром.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за жареный лаваш с сыром.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Лаваш армянский — 200 г (2 листа); Крабовые палочки — 120 г; Яйца — 2 шт.; Салат "Айсберг" — По вкусу;...
лаваш армянский 3 шт.; сыр российский 300 г; майонез домашний 150 г; чеснок 2 зуб; перец черный молотый...