Как приготовить спагетти так, чтобы их вкус стал более нежным и изысканным? Вам просто нужно подать их со сливочным соусом, ведь с ним привычный вкус спагетти приобретет новые оттенки. Возможно вам будет интересен рецепт беарнского соуса, напишите, что думаете.
Общее время: 30 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 520 ккал
Повод приготовления:
На завтрак, На обед, На ужин
Берем небольшую кастрюльку и наливаем в нее 120 мл сливок. Ставим кастрюлю на огонь, добавляем соль и доводим сливки до кипения.
Оставшиеся сливки выливаем в мисочку и смешиваем их с крахмалом.
Переливаем приготовленную смесь в кастрюлю с кипящими сливками. Продолжаем варить соус, постоянно помешивая.
Когда соус загустеет, выливаем в кастрюлю воду (теплую) и перемешиваем все.
Перчим соус и варим его еще 1-2 минуты, затем снимаем с огня.
Выкладываем в горячий соус тертый на крупной терке сыр.
Быстренько перемешиваем, пока сыр не расплавится, при необходимости добавляем еще соли. Соус готов, и нам осталось только полить им спагетти и подать их к столу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус для овощей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для приготовления и подачи спагетти есть довольно много различных соусов, но я хочу предложить вам самый простой из них и рассказать, как сделать сливочный соус для спагетти. На его приготовление вы потратите минимум времени, но зато в нем есть все, чтобы сделать вкус спагетти еще нежнее и насыщеннее. Конечно, при желании вы можете добавить в состав соуса что-нибудь от себя, например, измельчить чеснок или приправить его своими любимыми специями, но за основу я предлагаю вам взять классический рецепт сливочного соуса для спагетти. Для того чтобы сделать такой соус вам не обязательно обладать какими-то особыми навыками или иметь большой опыт в приготовлении, так что давайте приступим к делу.
Молоко 6%-ное 1 стак.; Сливки 23%-ные 500 мл; Соль щепотка; Сушеный укроп щепотка; Петрушка сушеная на...
Майонез — 3 ст.л.; Соус "Sweet pickle relish" — 2 ст.л. (это овощной маринад, можно брать и аналогичный);...
Овощной отвар — 0,5 стак. (бульон); Масло сливочное — 3 ст.л.; Томатное пюре — 2 ст.л.; Сметана — 1 стак.;...
Основа; белое сухое вино 60 мл; белый винный уксус 60 мл; нарубленная маленькая луковичка 1 ст.л.; 1...
сливки - 33 мл; лимоны - ¼ шт.; оливковое масло - 50 мл; базилик - ½ ч.л.; соль морская - по вкусу; перец...
120-150 г панчетты или подкопченного бекона; 2 яйца; 2 яичных желтка; 75-80 г мелко натертого сыра пармезан;...
укроп - по вкусу; чеснок - 3 стак.; соль - 1 щепотка; перец черный - 1 щепотка; хмели-сунели - по вк...
Чеснок 100 г; Мелисса 5-7 веточек; Сметана 1 банка; Лайм 1 шт.; Соль морская по вкусу...
соль - по вкусу; толченый чеснок - 2 кг; помидоры спелые - 3 кг; перец сладкий красный - 1 кг; масло...
лук репчатый - 1 шт.; перец болгарский - 2 шт.; помидоры - 1 шт.; чеснок - 2 стак.; масло растительное...
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать сливочный соус для спагетти к домашнему празднику.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
АААААА как вкусно глядя на сливочный соус для спагетти слюнки потекли ручьем!!:D
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала сливочный соус для спагетти.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Смородина красная — 1 стак.; Сахар — 2 ст.л.; Масло сливочное — 20-30 г; Мята свежая, веточки — 2-3 шт.;...
Корнишоны 100 г; Чеснок 4 зубчика; Лайм 1 шт.; Укроп 5-6 веточек; Майонез 4 ст.л.; Горчичное масло 1...