Общее время: 10 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий: 240 ккал
Способ приготовления:
Взбивание
Ананас очистите, нарежьте мякоть крупными кусочками, взбейте в блендере вместе с ромом: смесь должна получиться идеально однородной.
Добавьте мороженое и взбейте еще раз.
Разлейте по бокалам.
Подавайте с шоколадным печеньем.
От редактора: другие варианты: манго и кокосовое мороженое, малина и лимонный шербет, мороженая вишня и миндальное мороженое.
Еще больше рецептов в разделе Lifestyle на Elle.ru
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ураганный коктейль. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ананасный коктейль
Бренди 4 части; Ром (белый) 3 части; Ликер Кюрасао (прозрачный) 1 часть; Лимонный сок 1 часть; Лед (кубики)...
Ром — 100 г; Лимонад — 100 г; Спрайт — 200 г...
Темный ром 30 мл; Джин 30 мл; Сухой херес 20 мл; Миндальный сироп 15 мл; Грейпфруты 0,3 шт.; Лайм 1/2...
ямайский ром — 90 г; крем-сода — 90 г; мята свежая — 5-6 шт. (листик); лимон — 2-3 Долек; лед — 4-5 шт....
темного ямайского рома — 60 г; фруктового сиропа Aunty Lilikoi passion — 30 г; сока лайма — 30 г; лимона...
Водка 30 мл; Джин 30 мл; Текила 30 мл; Ром 30 мл; Ликер апельсиновый 15 мл; Фреш лимонный 20 мл; Морс...
Ром - 60 мл; Сироп - 20 мл; Сок лайма - 20 мл; Лед - по вкусу...
ром белый 75 мл; гранатовый сок 150 мл; зерна граната по вкусу; лед по вкусу...
ямайский ром — 60 г; ликер "Трипл сек" — 15 г; сироп "Оргит" — 30 г; сок лайма — 30 г; лед колотый —...
Ром белый 50 мл; Ликёр Куантро (Cointreau) 50 мл; Ананасы консервированные 60 г; Сок лайма 40 мл; Миндальный...
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Galka97, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Да ананасный коктейль так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
galka97, спасибо!
Это не ананасный коктейль, это просто бомба!!!
Я готовила ананасный коктейль на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне ананасный коктейль даже гости заказывают!!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!