Рецепт от мастера шефа ресторана Market Table, что в Нью-Йорке. Очень вкусный и наваристый суп, похож на луковый, но с мясным вкусом. Как раз для зимнего и холодного дня. Рецепт идет на 6-8 порций. Я бульона убавила для себя. Возможно вам будет интересен рецепт горохового супа с копчеными ребрышками, напишите, что думаете.
Общее время: 180 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий: 169 ккал
Приготовим говяжьи ребрышки, разогреем духовку на 160 г В кастрюле с тяжелым дном или сковороде разогреть олив. и растит. масло. Ребрышки обжарить с двух сторон. Снять с огня и выложить на блюдо.
Добавить в эту же кастрюлю чеснок и обжаривать до запаха. Затем добавим лук, сельдерей, морковь и тмин, лавровый лист и обжариваем 10-15 мин
Вернем ребрышки назад в кастрюлю, нальем бульон. Закроем крышкой и поставим в духовку на 2 1/2-3 часа.
После времени достанем ребрышки из бульона, уберем кости и мясо порежем на кусочки.
Процедим бульон, убрав все овощи с него. Отставим в сторону.
Теперь приготовим суп: 1 стол. л. слив. масло растопим и выложим шампиньоны. Обжариваем до мягкости грибов. Добавим вторую ложку слив. масло, лук и обжариваем, помешивая примерно 10-15 мин до карамелизации лука.
Затем сверху лук обсыпаем мукой. И обжариваем еще 1 мин Добавим пиво. И готовим примерно пока пиво не убавится наполовину. Затем добавим отставленный бульон и порезанное мясо. Закроем крышкой и готовим еще 45 мин
Разогреем духовку до 150 г Порезанный багет разложим на противень сбрызнем олив. маслом. Поставим в духовку на 10 мин
Готовый суп разольем по горшочкам или суповницам 6-8 порций. Выложим поверх наши булочки, посыплем пармезаном и выложим по пластинке сыра Проволоне. Поставим обратно в духовку в режим бройл на 4-5 мин или просто в духовку на 200 г
Подаем в горячем виде. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гороховый суп со свиными ребрышками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ребра копченые — 400 г; Картофель — 4 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Горох колотый — 1 стак.; Специи...
Морковь — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Картофель — 5 шт.; Горох — 300 г; Ребра — 500 г; Соль — По вкусу; Перец...
Свиные копченые ребра 200 г; Дробленый горох 100 г; Картофель 1 шт.; Лук 1 головка; Морковь 1 шт.; Корень...
Копчености 400 г; Горох 250 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Картофель 3 шт.; Корень петрушки 1...
Копченые ребрышки - 1 кг; Морковь - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Горох - 200 г; Картошка - 3 шт....
Ребра свиные — 700 г; Картофель — 500 г; Горох сушеный — 1 стак.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Вода...
500-600 г копченых свиных ребрышек; 1 баклажан весом 300 г; 1 кабачок весом 300 г; 150 г стручковой фасоли;...
Свиные ребра 400 г; Горох 250 г; Лук репчатый 2 головки; Морковь 1 шт.; Картофель 3 шт.; Лавровый лист...
мясо - 1 кг; масло растительное - 150 ст.л.; соль - 1 щепотка; барбарис - по вкусу...
Ребра говяжьи — 700 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 3 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Вино красное — 1 стак.; Бульон...
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, ongeralin.
А реально это кто-нибудь готовил?
Обалденно:)
спасибо за идейку супа.
Ой, ongeralin.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Суп вкусняцкое блюдо, сама гороховый супчик готовлю.
Столько нового узнала про супчик!
Спасибо!!
Изумительно вкусно…
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Это реально наслаждение
Белые грибы 5 шт.; Куриное филе 300 г; Лук 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Морковь 1 шт.; Оливковое масло 2...
2-3 картофелины; 1 луковица; 1 небольшая морковь; 50 г сушеных грибов; несколько веточек петрушки и укропа;...