Общее время: 10 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 474 ккал
В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, сахар, горчицу, 1,5 чайные ложки соли, 0,5 чайные ложки черного перца и хлопья красного перца. Добавьте уксус и хорошо перемешайте.
Смешайте оба масла и, взбивая, введите в заправку.
Добавьте мелко нарезанные травы, посолите и поперчите.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить заправку для рассольника. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Заправка может храниться в холодильнике до 1 недели.
12 пластин для лазаньи; 500 г шампиньонов, нарезать; 75 г сливочного масла или маргарина; 1 ст.л. оливкового...
мука - 600 г; вода - 370 г; оливковое масло - 30 г; дрожжи сухие - 12 г; соль - 10 г; сыр - 100 г; колбаса...
Огурец — 3 кг; Помидор — 1,5 кг; Лук репчатый — 1 кг; Морковь — 1 кг; Крупа перловая — 0,5 кг; Сахар...
Помидоры — 1 кг; Морковь — 800 г; Свекла — 1,2 кг; Чеснок — 150 г; Лук — 1 кг; Перец болгарский — 0,5...
Сливочное масло — 4 ст.л.; Луковица — 0,5 шт.; Томаты — 780 г; Вода — 1,5 стак. (или бульон); Соль, специи...
Свекла 2,5–3 кг; Морковь 1 кг; Лук 1 кг; Помидор 1 кг; Подсолнечное масло 250–300 мл; Сахар 150 г; Соль...
Основа; средний зубчик чеснока 2 шт.; красный винный уксус 3 ст.л.; оливковое масло 4-5 ст.л.; соль и...
Яйца - 1 шт.; Горчица - 1 ст.л.; Лимонный сок - 0.5 мл; Оливковое масло - 50 мл; Анчоусы - 3 шт.; Чеснок...
0,7 кг свежих огурцов; 0,7 кг красных помидоров; 0,5 кг репчатого лука; 0,5 кг болгарского перца; 0,5...
морковь крупная 1 шт.; луковица большая 1 шт.; фарш говяжий 500 г; масло сливочное 100 г; мука 2 ст.л.;...
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Я слабо разбираюсь в свежей итальянской заправке, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Спасибо за рецепт!
А у меня свежая итальянская заправка прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
katarina84, спасибо за рецептик!!!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте заправки для свекольника на зиму.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Спасибо за рецепт свежей итальянской заправки.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Это какой-то шедевр!!!
katarina84, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
фарш ассорти 500 г; лук репчатый 1 шт.; томатная паста 2 ст.л.; вода 400 мл; соль и перец по вкусу; специи...
вода - 270 мл; апельсины - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; мед - 1 ½ ст.л.; горчица сухая - 1 ч.л.; кориандр...