Чтобы блюдо приобрело сливочный вкус, в соус добавьте 2 ст. ложки сметаны или творожного сыра, а для разнообразия - ветчину или бекон. Возможно вам будет интересен рецепт ньокков из поленты с пармезаном, напишите, что думаете.
Общее время: 35 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий: 710 ккал
Болгарский перец, помидоры, фенхель и лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Зелень фенхеля измельчить и отложить в сторону.
Перец, лук и фенхель обжарить на разогретом оливковом масле 5 мин, затем влить воду, добавить помидоры, MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и варить на медленном огне 15 мин Овощи измельчить с помощью блендера до пюреобразного состояния. Добавить маслины и каперсы.
Ньокки отварить согласно инструкции на упаковке, разложить по тарелкам, полить полученным соусом, посыпать тертым пармезаном и зеленью фенхеля.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ньокки по-домашнему из тыквы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Картофель 1 кг; Пшеничная мука 200 г; Кукурузная мука 150 г; Лук 150 г; Белый винный уксус 150 мл; Лук-порей...
Картошка - 600 г; Яичные желтки - 1 шт.; Базилик - 20 г; Мука - 120 г; Соль - 5 г; Перец черный молотый...
картофель - 650 г; мука - 450 г; яичные желтки - 1 ½ шт.; оливковое масло - 1 ст.л.; моцарелла - 100...
кукурузная крупа - 350 г; вода - 1 л; соль - 1 ч.л.; сливки 20% - 100 мл; пармезан - 70 г; сливочное...
картофель - 800 г; мука - 250 г; яйцо - 1 шт.; моцарелла - 3 шт.; соус - по вкусу...
Картофель 1 кг; Пшеничная мука 250 г; Тертый сыр пармезан 50 г; Соль по вкусу; Помидоры 750 г; Листья...
Тыква 900 г; Панировочные сухари 100 г; Пшеничная мука 100 г; Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки; Яйцо...
3 картофелины; 2 яйца; 1.5-2 стак. муки; 2 ст.л. сливочного масла; 300 г стручковой фасоли; 2 ст.л. муки;...
картофель - ½ кг; мука - 200 г; яичные желтки - 1 шт.; соль - по вкусу; томатный соус - 600 мл; моцарелла...
1 кг картофеля; 20 г сливочного масла; 2 яйца; 20 г соли; 250 г муки; 10 г соли для теста....
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Бурлака, рецептам.
Делаю ньокки с кремом из паприки и фенхеля уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Бурлака громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Сегодня приготовила впервые ньокки по-соррентийски. Низкий поклон автору рецепта.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить ньокки с кремом из паприки и фенхеля,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали ньокки с кремом из паприки и фенхеля. Спасибо за рецепт!
Попробовала приготовить ньокки с кремом из паприки и фенхеля.
Супер!!!
Спасибо Бурлака!
Вы профи!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
черника замороженная - 1 стак.; яйца куриные - 1 шт.; апельсиновая цедра - ½ ст.л.; сахар - 3 ст.л.;...
Картофель — 1 кг; Сливочное масло — 100 г; Соль — 2/3 ч.л.; Лавровый лист — 1-2 шт.; Перец черный горошком...